子育て・グッズ そろそろ保育園見学に行こうかと思っています😊福岡県久留米市でおすすめ… そろそろ保育園見学に行こうかと思っています😊 福岡県久留米市でおすすめの保育園などないでしょうか? 気になっているのは住んでいるエリアから近い水天宮保育園、鳥飼保育園、津福保育園です。 先生や保護者の雰囲気がよく、両親のお休みにあまり厳しくないところがいいです💦 あと3歳からは幼稚園に通わせようと思っているのですが、2歳からでも入れる幼稚園があれば教えて頂きたいです🥺 息子は令和元年5月生まれです。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 3 おすすめ 2歳 幼稚園 3歳 先生 息子 福岡県 両親 久留米市 水天宮 保育園見学 ぽこ(5歳11ヶ月) コメント ぴょんみ こんにちは!兄のとこが津福に預けてるんですが、仕事について結構口だされるみたいです💧それだけ覚えてます(笑) 6月4日 ぽこ わ〜そうなんですね😵💦 貴重な情報ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
わ〜そうなんですね😵💦
貴重な情報ありがとうございます!