妊娠・出産 38w5の経産婦です。朝から熱っぽくてだるいのですが熱はなし...陣痛が来… 38w5の経産婦です。 朝から熱っぽくてだるいのですが熱はなし... 陣痛が来る前に熱っぽかった方いますか?? お腹は胎動で張る感じはするけど痛みは伴わず... とにかく熱っぽい... 1人目の時はどんな感じだったか すっかり忘れてしまいました😅 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠38週目 経産婦 熱 いく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント れちゃ わたしも同じです。 お腹痛いな…と思いながらも 陣痛の痛みではないな?って思って 熱っぽいのはなにかなー?って 思ってました…(´・ω・`) 6月4日 いく 毎日そわそわしますよね... 熱っぽいのほんと気になります... 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
毎日そわそわしますよね...
熱っぽいのほんと気になります...