お仕事 子供とママだけでアパートなどで暮らしてる方いますか?ママさんは正社員… 子供とママだけでアパートなどで 暮らしてる方いますか? ママさんは正社員で仕事してる方で お話聞きたいです! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り パート 正社員 こきんちゃん(2歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 正社員ではなくパートフルタイムですが、子供とふたり暮らしです! 6月4日 こきんちゃん 子供の迎えには毎日間に合ってる感じですか? 二人暮し大変ですか? 6月4日 退会ユーザー 会社と保育園が近いので延長保育使わずに間に合ってます!産まれてすぐ離婚してるので2人の生活が当たり前すぎて大変とはあまり思わないです! たまーに1人の時間は欲しくなります🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
子供の迎えには毎日間に合ってる感じですか?
二人暮し大変ですか?
退会ユーザー
会社と保育園が近いので延長保育使わずに間に合ってます!産まれてすぐ離婚してるので2人の生活が当たり前すぎて大変とはあまり思わないです!
たまーに1人の時間は欲しくなります🤣