妊活 6/8に生理予定日。リセットして6ヶ月経過。タイミング法で転院効果あり?卵胞チェックのタイミング合わず、病院を変えたい。 6/8に生理予定日ですが、今回リセットすればタイミング合わせて6ヶ月経過します。タイミング法の段階で転院は効果ありますか?卵胞チェックのタイミングがなかなか合わず今回も排卵後だったりするので、もっとガツガツした病院に行きたいなと思ってます。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 タイミング法 卵胞チェック marimama❤️(1歳11ヶ月, 6歳) コメント さんじまま 排卵後じゃ意味ないですよね😂その病院に行く時間がもったいないです💦ちゃんと排卵前に見てもらえるとこ行くべきです(><)!! 6月4日 marimama❤️ わたしの排卵周期もまとまってないのですが、5/22に行ったらまだ6mmとかで5/25に行ったら見当たらないから排卵後かもと言われ…。先生が悪い訳じゃないんだけど、大切な一回のタイミングを見極められないんなら意味ないなーと。。 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
わたしの排卵周期もまとまってないのですが、5/22に行ったらまだ6mmとかで5/25に行ったら見当たらないから排卵後かもと言われ…。先生が悪い訳じゃないんだけど、大切な一回のタイミングを見極められないんなら意味ないなーと。。