子育て・グッズ おしゃぶりさせていなくて今日はほんとに泣き喚きおっぱい、抱っこして… おしゃぶりさせていなくて 今日はほんとに泣き喚き おっぱい、抱っこしてもダメで おしゃぶりさせたら一瞬で寝ました😭 わたしが依存しそう、、、 あまりさせたくないけど ギャンギャン泣き続けるのもかわいそう、、 あーおしゃぶり使っていいのかなー 上の子が1歳半でやっと卒業できて 下の子はさせない!と決心したのに、、、 親の意思の弱さ、、 最終更新:2020年6月4日 お気に入り おしゃぶり 親 上の子 1歳半 おっぱい ギャン泣き ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も下の子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、1回使うと楽を覚えてしまって...毎日お世話になってます😂 今はまだ小さいし上もいるし楽してもいいよな...と思うようにしてます😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント