コメント

kuuryu
今から着工ですが、
駐車場3台分でコンクリートにして30万ほどの見積もりでした。

ちゃん
我が家は知り合いにやって貰ったのですが コンクリート3台分でスリット入り アプローチにレンガチップや家周りの整備砂利敷などやってもらって52万でした!
我が家も元は農地でした☺️
kuuryu
今から着工ですが、
駐車場3台分でコンクリートにして30万ほどの見積もりでした。
ちゃん
我が家は知り合いにやって貰ったのですが コンクリート3台分でスリット入り アプローチにレンガチップや家周りの整備砂利敷などやってもらって52万でした!
我が家も元は農地でした☺️
「住まい」に関する質問
自宅に大きなリビング吹き抜けがある方にお伺いしたい事があります‼️ 36坪のお家でリビング階段で10帖ほどの吹き抜けを計画しています。 冬は暖かい空気が上に行き1階は寒いですか?床暖は付けないです。シーリングファン…
戸建て買ってから5年…初めてGが出ました死にそう😭 旦那がたまたまいたので捕まえてもらいましたがそれからもう2時間くらい経っているのにまだバクバクして寝れません… ブラックキャップ、まだ買ってから開けていなくて…
引越しと転園について。 9月に引越しをする予定なのですが、今の娘の通っている保育園からかなり離れてしまいます。 自転車で30分ほどの距離(行きは上り帰りは下り)で通えないこともないのですが、引越しの段階で近くの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいなんですね🥺
ハウスメーカー ではないですよね?