子育て・グッズ 幼稚園の制服についてです!隣の方からサイズアウトしたから制服のシャツ… 幼稚園の制服についてです! 隣の方からサイズアウトしたから制服のシャツやスモック 8着くらい頂きました♡ 買わなきゃなかったのですごく助かったんですが、 こうゆう時お返しはどうゆう物を差し上げるのが いいんでしょうか?? もらって嬉しいものなど教えてください🙏 最終更新:2020年6月4日 お気に入り お返し 幼稚園 服 hanan(4歳9ヶ月, 8歳) コメント さーさん ケーキ屋さんとかのお菓子とかだとお子さんいるなら嬉しいかとおもいます😃 6月4日 hanan ケーキ屋さんのお菓子!!子供が好きそうなものケーキ屋さんで見てみようかなと思います🧁💞 6月4日 さーさん あまり高いのだとあげた人もきにすると思いますので☺️ 6月4日 hanan そうですね😉あまり高くない美味しそうなものを渡したいと思います💞 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanan
ケーキ屋さんのお菓子!!子供が好きそうなものケーキ屋さんで見てみようかなと思います🧁💞
さーさん
あまり高いのだとあげた人もきにすると思いますので☺️
hanan
そうですね😉あまり高くない美味しそうなものを渡したいと思います💞