コメント
ぺろちぃ
西松屋のベビーカーすごくやすかったです!
ディズニーの軽量のベビーカー買いましたが、6千円でした!
AB型両用のベビーカー高かったのに、軽量のベビーカーばかり使ってます>_<
ぺろちぃ
西松屋のベビーカーすごくやすかったです!
ディズニーの軽量のベビーカー買いましたが、6千円でした!
AB型両用のベビーカー高かったのに、軽量のベビーカーばかり使ってます>_<
「ベビーカー」に関する質問
夢の国での出来事 ベビーカーの荷物検査に引っかかり 更に自分の身体検査も引っかかり 荷物を先に出して検査してもらって その後、身体検査再度してる間に 荷物が無くなってて、、、 検査の人に無いんですけど知りません…
2月で3歳になりますが、 体重が15キロになりましたのでB型のベビーカーの購入を検討しています。 ただあまり使う時期は正直ありません(笑) でもベビーカーないときついので購入します! サイベックスかヴィットで迷っ…
ディズニーランド、シーに今度行くのですが、 パーク内を写真左下のベビーカーにして 移動できたらなと思ってるのですが、 このタイプはディズニーで使用できるか 分かる方いますか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春が好き
コメントありがとうございます!(*^^*)
比較的リーズナブルですね!
片手で折り畳むことは可能ですか?
私は抱っこ紐が使えないので、バスの乗り降りのときに子供が走って行ってしまうのが怖いので、片手で開閉できたらいいなと思ってるところなんです😃
ぺろちぃ
出来ますよ(^^)
足の所にロックがあるのでそこを踏めば畳めます(^^)
私も仕事復帰するにあたって職場が観光地で古風なところで駅が2階なんですが、エレベーターが付いてないので片手に子供、片手にベビーカーで持てるサイズのもの買いました(^^)
春が好き
そうなんですね!それは便利ですね(^o^)
西松屋で探してみます!