※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春が好き
子育て・グッズ

2歳の子供用の軽量で折りたためるベビーカーをリーズナブルな価格で探しています。情報を教えてください。

片手で折り畳めて軽量のベビーカーで価格が安いものってありますか?子供はもうすぐ2歳です。

ネットでちょっと調べてみたんですが、高そうなものばかり出てきたので、リーズナブルなものを使用しているという方、いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

ぺろちぃ

西松屋のベビーカーすごくやすかったです!
ディズニーの軽量のベビーカー買いましたが、6千円でした!
AB型両用のベビーカー高かったのに、軽量のベビーカーばかり使ってます>_<

• 春が好き

春が好き

コメントありがとうございます!(*^^*)
    比較的リーズナブルですね!
    片手で折り畳むことは可能ですか?
    私は抱っこ紐が使えないので、バスの乗り降りのときに子供が走って行ってしまうのが怖いので、片手で開閉できたらいいなと思ってるところなんです😃

• 6月17日
  • ぺろちぃ

ぺろちぃ

出来ますよ(^^)
    足の所にロックがあるのでそこを踏めば畳めます(^^)
    私も仕事復帰するにあたって職場が観光地で古風なところで駅が2階なんですが、エレベーターが付いてないので片手に子供、片手にベビーカーで持てるサイズのもの買いました(^^)

• 6月17日
  • 春が好き

春が好き

そうなんですね!それは便利ですね(^o^)
    西松屋で探してみます!

• 6月17日