コメント
ぺろちぃ
西松屋のベビーカーすごくやすかったです!
ディズニーの軽量のベビーカー買いましたが、6千円でした!
AB型両用のベビーカー高かったのに、軽量のベビーカーばかり使ってます>_<
ぺろちぃ
西松屋のベビーカーすごくやすかったです!
ディズニーの軽量のベビーカー買いましたが、6千円でした!
AB型両用のベビーカー高かったのに、軽量のベビーカーばかり使ってます>_<
「ベビーカー」に関する質問
3歳差の2人ワンオペ、まだ下の子1歳前です。 ひたすらしんどいです😂 特に食事の時間が悲惨です。 下の子がギャン泣きでそりくり返っています。笑 下の子を抱えていると上の子には1人で食べさせるような感じになるの…
最近外出するとかならずオムツからおしっこが漏れます。 ベビーカーやチェアに座らせていると股から漏れますし、抱っこ紐のときは縦抱っこしているのに背中からも漏れます。 オムツのサイズがあっていないのでしょうか? …
16wで子宮頸管30mmって短いですよね😮💨 切迫流産とは言われていませんが、短めと言われました💦 安静にするに越した事はないと言われましたが、トイレとお風呂以外横になるレベルなのか、子供の世話や家事はしてもよいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春が好き
コメントありがとうございます!(*^^*)
比較的リーズナブルですね!
片手で折り畳むことは可能ですか?
私は抱っこ紐が使えないので、バスの乗り降りのときに子供が走って行ってしまうのが怖いので、片手で開閉できたらいいなと思ってるところなんです😃
ぺろちぃ
出来ますよ(^^)
足の所にロックがあるのでそこを踏めば畳めます(^^)
私も仕事復帰するにあたって職場が観光地で古風なところで駅が2階なんですが、エレベーターが付いてないので片手に子供、片手にベビーカーで持てるサイズのもの買いました(^^)
春が好き
そうなんですね!それは便利ですね(^o^)
西松屋で探してみます!