子育て・グッズ 子どもが体調不良で職場からはお休みしてくださいと優しい対応をしてく… 子どもが体調不良で職場からはお休みしてくださいと優しい対応をしてくださいました。 銀行などの用事を済ませれるので、少し病児保育に預けましたがいいですよね。。 ちょうど子どものものも買いに行こうと思っていたので。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 5 職場 病児保育 体調不良 銀行 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事が休みの時に、病児保育には預けませんね…。 どうしても今日済ませないといけない用事があるなら仕方ないですが。 お子さんも自宅の方がゆっくり休めるのではないでしょうか。 6月4日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 用事が終わり次第、迎えに行きます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
用事が終わり次第、迎えに行きます。