サプリ・健康 生理前の便利がすごく深刻です。普段はそんなことないんですが、生理前… 生理前の便利がすごく深刻です。 普段はそんなことないんですが、生理前だけ1週間とか平気で出なくなります…解消方法ありませんか? 酸化マグネシウムは効きませんでした😔それ以外に薬やサプリなど頼ったことがないので、もしおすすめありましたらそれも教えてほしいです😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り おすすめ サプリ 生理前 🌱(6歳) コメント rya 酸化マグネシウムと腸の働きを良くするパンテチンという薬を一緒に併用してます! 私もすごい便秘になりますのでツライ気持ちわかります。それでも出ない時は、ラキソベロンで出してます😅 6月12日 🌱 ありがとうございます😭まずは病院ですかね…婦人科でそのお薬を出してもらえるか相談してみます✊ 6月12日 rya 婦人科でも内科でも処方してもらえると思います!私はどちらでも処方してもらったことあります^_^ 6月12日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
ありがとうございます😭まずは病院ですかね…婦人科でそのお薬を出してもらえるか相談してみます✊
rya
婦人科でも内科でも処方してもらえると思います!私はどちらでも処方してもらったことあります^_^