子育て・グッズ 寝返りした後どれぐらいうつ伏せのままにしていますか?寝返り、うつ伏せ… 寝返りした後どれぐらいうつ伏せのままにしていますか? 寝返り、うつ伏せが安定してきたのですが、寝返りがえりをほとんどしません。うつ伏せのまま機嫌よく遊んでいますが吐き戻しがひどくて悩んでいます。 うつ伏せのままにするのはやはりよくないのでしょうか? 寝返りだけの時は皆さんどれくらいの時間で仰向けに直してましたか? ぐずり出すまで様子を見てもいいものなのでしょうか。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 寝返り 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 2児ママ ミルク飲んですぐのときは なるべくすぐ仰向けにしてましたが そうじゃなければ 好きなだけさせてました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 安心しました。そんな感じでやっていこうと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
安心しました。そんな感じでやっていこうと思います!