コメント
ママリ
25日に郵送してまだ入ってませんでした😅(昨日ATMで確認しました)
オンライン申請した人の方がまだ終わりきってなくて郵送の方まで手が回ってないんですかね😭
神流
千葉県市川市ですが4/27にポスト投函して明日やっと入金されます。
1ヶ月以上かかるとは思いませんでした( ´ᯅ` )
-
さすけ
1ヶ月かかったんですね💦
その間、連絡無しですか?
書類に不備がない限り連絡は無いですよねきっと💦😓- 6月4日
-
神流
連絡無しです。
やっと今日明日振込みますと通知が来ました(´・_・`)- 6月4日
aca
22日に郵送しましたがまだ、入ってません😭
-
さすけ
郵送で申請の方はやはり後回しになんですかね💦ありがとうございます!
- 6月4日
mama*
24日に郵送しましたがまだです😭💔
22日に郵送した方で、入金された。と聞きましたが、22日に出しても入金された人とされてない人がいるっぽいですね😳💦
それならまだまだかかりそうな気がします😱💔
ネットパンクの通帳だから、毎日確認してるんですが、そろそろ確認するの嫌になってきました😱💔
-
さすけ
ありがとうございます!まだですよね😔今日記帳して見てみますが、入ってるといいなぁ😭
- 6月6日
-
mama*
私まだでした😂よろしければ、入金されたら教えてくださーい🥺🙇♀️
- 6月6日
-
さすけ
今日見たらまだでした😓💦
- 6月6日
-
mama*
今日調べたら載ってました!
早くて振り込まれたらいいですね😂- 6月9日
あき
湖南市は郵送申請で届いた日と届いて次の日に出した2世帯の方は2週間後の同じ日に振り込まれてました☺︎
退会ユーザー
近江八幡市ですが、25日にポスト投函
して、5日に振り込まれていました!
人口多いところ程遅れるみたいですね💦
さすけ
ありがとうございます!なるほど!オンラインの方が優先されそうですね!もう少し待ってみます😓