三児のmama (26)
家賃にもよりますが40は貯めました!
🐣
引っ越し代合わせて100万は用意してました!
2児のまま
100万貯めて引っ越しました!
ゆってぃママ
うちは家電とか家具とかで新しく揃えるものがなかったので引っ越し用としては30だけ用意しました。
まりこ
家具などを買い換えるのであれば、もっと必要になりますが、
今持っているので済ませたりすれば、40マンでいけました^^☆
RIRI
急に引越しが必要だったので60万でした😳
三児のmama (26)
家賃にもよりますが40は貯めました!
🐣
引っ越し代合わせて100万は用意してました!
2児のまま
100万貯めて引っ越しました!
ゆってぃママ
うちは家電とか家具とかで新しく揃えるものがなかったので引っ越し用としては30だけ用意しました。
まりこ
家具などを買い換えるのであれば、もっと必要になりますが、
今持っているので済ませたりすれば、40マンでいけました^^☆
RIRI
急に引越しが必要だったので60万でした😳
「引っ越し」に関する質問
吐き出しと覚悟の為に投稿します。 私は夫に依存し、執着していました。 常に夫の事で頭がいっぱい。 私の好きな気持ちを受け止めてほしい、子供達より夫の方が大切でした。 夫は、飲み会、趣味にお金を沢山使って 生活…
大好きなママ友が近々引っ越しするそうです😢 急なことでとてもとてもショックです😢 かなり遠くに引っ越すので簡単には会えなさそうです。 みなさんならどう気持ちを持って行きますか?😢
車社会、田舎県住われてる方いらっしゃいますか😣? 最近地方の田舎県に引っ越しして 私はペーパーで運転できないので近所にスーパーや病院、支援センターなどが徒歩圏内にあるところにお家を構えてそこまで困ってないん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント