コメント
🍎
以前ラッキーテスト使ってました!
今夜あたりにもまだまだ濃くなると思いますよ〜私が使っていた時は写真のように突然ハッキリ反応出ました🥺
結構難しくて濃くなってきたら朝晩やってました。笑
ゆあ🧸
旦那が誘ってきた時しか私やらずにです^_^
私からほぼ誘ってなくて!
昨日も仲良しはしたんですが。。
強陽性ならないのでまだなのかなぁとか!
今日ドゥーテスト買ってきちゃおかなって思ってます😂
🍎
以前ラッキーテスト使ってました!
今夜あたりにもまだまだ濃くなると思いますよ〜私が使っていた時は写真のように突然ハッキリ反応出ました🥺
結構難しくて濃くなってきたら朝晩やってました。笑
ゆあ🧸
旦那が誘ってきた時しか私やらずにです^_^
私からほぼ誘ってなくて!
昨日も仲良しはしたんですが。。
強陽性ならないのでまだなのかなぁとか!
今日ドゥーテスト買ってきちゃおかなって思ってます😂
「人工授精」に関する質問
【人工授精から約2週間でのフライング】 11月19日に人工授精を受けました。 hgc注射?をその後したので恐らく20日が排卵日かと思います 本日フライング検査をしてみたのですが、最初陰性かーとがっかりしていたのですが1…
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
人工授精で授かりました。 人工授精で授かった方に伺いたいです。 お子さんは自閉症の障害はないですか? 授かった後に、不安になってしまって 毎日心配しています。 マタニティブルーなのかもしれません。
妊活人気の質問ランキング
ゆあ🧸
明日予定なんですが、当日に濃くなる感じですかね😭
体温は一回だけ寒すぎて誤り体温です!!
今日下がってきたので明日明後日なのかなぁと予想してます!
🍎
ラッキーテストで強陽性が出たらタイミング取るように!とママリさんで教えて頂いたので、予定が明日なら今日の夜か明日の朝くらいには濃くなると思うんですけどね😢
私も基礎体温測ってましたが、下手だったのかあんまり信憑性なかったです。なんとなくやってる感じ。笑
ただアプリとかの排卵予定日も若干ズレてたのでそんなもんかな〜?と!突然濃くなるので旦那誘うのもなかなか必死で大変でした。笑
ゆあ🧸
強陽性なったタイミングでなかよし、授かれましたかー?^_^
🍎
強陽性出てから2日連続タイミング取って妊娠しました✨
旦那さんから誘ってくれるの羨ましいです🥺💗うちは2日連続が限界とか言ってたので😢昨日のタイミングも可能性なくはないけど、私だったらこの後もタイミング取ります✨
私は安くてラッキーテスト使ってましたが(笑)みなさんドゥーテストが一番使いやすいって言ってたので、自分に合ったやつ使った方がいいですよね🥰ぜひ買いに行っちゃいましょう🥰
ゆあ🧸
今期だめなら人工樹までにしちゃおかなって考えてます!!
タイミング一応取ってみて決めます!!
誘ってくれます❣️
1日開けて5日、7日ととります!
ドゥーテスト買いに行ってきます!!