妊活 昨日の夜の排卵検査薬は陽性でしょうか?💦5分以内に確認したときには線が… 昨日の夜の排卵検査薬は陽性でしょうか?💦 5分以内に確認したときには線がこんなに出てなかったので、その後確認せず寝て今朝みたらこの濃さで、めっちゃ後悔してます、、_| ̄|○ タイミングとっておけばよかった~😭 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ありんこ#(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ありんこ# まだ陰性ですか!?😳 ちょっとホッとしましたー😂 今朝はまだ検査してないので引き続き検査薬してみます!! ありがとうございます🙏✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント