コメント
空色のーと
うちは、腰がすわってからにしました(*^^*)
何となく乗せても赤ちゃんが不安定でしたし、骨の形成に影響があったら後悔してしまうので💦
空色のーと
うちは、腰がすわってからにしました(*^^*)
何となく乗せても赤ちゃんが不安定でしたし、骨の形成に影響があったら後悔してしまうので💦
「赤ちゃん」に関する質問
昨日インフルエンザAと診断されました。 妊娠していることを伝えるとインフルの薬が飲めないからと熱を下げるカロナールを処方してもらいました。 飲んだのですが全く効かず逆に熱が上がり38.5度今あります。 寒気と頭痛…
2ヶ月赤ちゃん おしっこ 寝る前(9時)に一回オムツを交換してその後2時間泣いてグズリ11時に寝て起きなかった為先ほど急いで2時にミルクをあげました。ちなみに最終ミルクは8時です。 オムツ交換をしようとしたらでて…
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃんたん
ちなみに何ヵ月くらいで使用しましたか?
空色のーと
確か、1人座りが上手にできるようになった8ヶ月頃には使ってた気がします(*^^*)
みーにゃんたん
そうなんですね!
参考にさせてもらいます☺