コメント
はじめてのママリ
はーい🤚🏽
🐣
全員ないですよー!
ママリ
私の友達は全く症状無さすぎて妊娠6ヶ月まで妊娠したことに気づかなかったみたいです( 笑 )
気づいた理由はお腹が出てきて食欲が増え、周りに「妊娠しとるんちゃう?」と言われて冗談半分で検査薬したら陽性だったそうです😅
はじめてのママリ
はーい🤚🏽
🐣
全員ないですよー!
ママリ
私の友達は全く症状無さすぎて妊娠6ヶ月まで妊娠したことに気づかなかったみたいです( 笑 )
気づいた理由はお腹が出てきて食欲が増え、周りに「妊娠しとるんちゃう?」と言われて冗談半分で検査薬したら陽性だったそうです😅
「つわり」に関する質問
結局つわりで仕事休んだ🥺 休みってわかると気持ちが楽。 職場も工場だから特になにも言われないし むしろみんな休み休み、 いま大事な時期なんじゃけんっていってくれて いい職場でよかった😭😭😭
つわりはいつ頃、どんな感じで終わりましたか? 今日で13w5dの初マタです。 7〜10wあたりのピークは過ぎて、好きなものをおいしく食べられるようになりました😭でも、夕方〜夜あたりはまだ気持ち悪くなることもあります。…
今日から6wです。 吐くまではいってないのですが、通勤中電車の乗り物酔いが起きやすくなり、スマホがいじれない。 会社に着いてからも、乗り物酔いした後みたいなふわふわ、フラフラ感が消えず… つわりってこんな感じな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
だるさとか、熱も無かったでしょうか?
はじめてのママリ
なかったですね💦
逆に妊娠してない時に
思い込みでありましたが😂