コメント
little
1人目育休中に2人目妊娠しましたが、3カ月だけ復帰してまた産休とりましたよ😊
二人娘
5月から7月末までの3ヶ月間だけ復帰しました!
little
1人目育休中に2人目妊娠しましたが、3カ月だけ復帰してまた産休とりましたよ😊
二人娘
5月から7月末までの3ヶ月間だけ復帰しました!
「お仕事」に関する質問
働き方のアイデアを下さい…! 週20時間以内の扶養内勤務希望で、基本平日(たまに日祝) で去年から飲食ランチで勤務していて、週3~4契約で入ったものの、来月のシフトが週2しか入ってません。来月以降もそうなる可能性が…
子供が登校渋りがある場合、仕事している方はどのように対応しておられますか? 働き方を変えたりされましたか? 小2の息子の行き渋りがあり、毎日ではないものの 朝遅れて行ったりすることもあり、尚且つ学童も行きたく…
このまま保育園に預けていたほうが子供にとって幸せでしょうか。最近息子が生後5ヶ月になったのですが4月から預けてます。家計とキャリアのために働き始めたわけですが自宅保育しなくて後悔しないか悩み始めました。ただ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
延長できなかったですか?
little
育休としての延長はできなかったのかもしれません。それでも在籍はしててもいいとのことでしたが、わたしは有給使いながら3カ月間ゆるく復帰してまた産休とりいま育休中です!