コメント
little
1人目育休中に2人目妊娠しましたが、3カ月だけ復帰してまた産休とりましたよ😊
二人娘
5月から7月末までの3ヶ月間だけ復帰しました!
little
1人目育休中に2人目妊娠しましたが、3カ月だけ復帰してまた産休とりましたよ😊
二人娘
5月から7月末までの3ヶ月間だけ復帰しました!
「お仕事」に関する質問
パートやアルバイトで働かれている主婦の方、 働く際に旦那さんの名前を聞かれて会社に言ったり書きましたか?? 今回のパートが、旦那の名前を書いて言われたので書いたのですが、 今までのパートで旦那の名前とか連…
インフルエンザの時の送迎 自分がインフルエンザの場合、園への送り迎えはどうしますか? 先週娘がインフルエンザにかかってから夫、息子、私の順番で発症してしまいました。 今日から、娘と夫は復帰してそれぞれ登園、…
熱しやすく冷めやすい性格の方いますか? 仕事って長く続けられてますか? 夏に9年働いた仕事を辞めて主婦してるんですが、最近働きたくなってきて…でも働いたらまた辞めたくなりそうで💦 仕事では部署異動や産休育休があ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
延長できなかったですか?
little
育休としての延長はできなかったのかもしれません。それでも在籍はしててもいいとのことでしたが、わたしは有給使いながら3カ月間ゆるく復帰してまた産休とりいま育休中です!