お仕事 一人目の育休後、二人目が妊娠6カ月で、職場復帰された方みえますか? 一人目の育休後、二人目が妊娠6カ月で、職場復帰された方みえますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠6ヶ月 育休 妊娠 二人目 職場復帰 ゆか(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント little 1人目育休中に2人目妊娠しましたが、3カ月だけ復帰してまた産休とりましたよ😊 6月4日 ゆか 延長できなかったですか? 6月4日 little 育休としての延長はできなかったのかもしれません。それでも在籍はしててもいいとのことでしたが、わたしは有給使いながら3カ月間ゆるく復帰してまた産休とりいま育休中です! 6月4日 二人娘 5月から7月末までの3ヶ月間だけ復帰しました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
延長できなかったですか?
little
育休としての延長はできなかったのかもしれません。それでも在籍はしててもいいとのことでしたが、わたしは有給使いながら3カ月間ゆるく復帰してまた産休とりいま育休中です!