コメント
P
腕枕ってことですか??わたしは頭と体に高さができないようにブランケットを体の下に敷いてました😊
P
腕枕ってことですか??わたしは頭と体に高さができないようにブランケットを体の下に敷いてました😊
「新生児」に関する質問
チャイルドシートについてお聞きしたいです 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます よく私と2人で車でお出かけに行きます 最初は静かに乗っているのですが10分ほどすると爆泣きします。調子が悪いとすぐ爆泣きです 新生児から使え…
新生児のうちに頭部CTを取ってしまい、後からリスクを知り不安で気が狂いそうです。 長期に渡り発がんリスクが増えるとの事ですが、新生児期に頭部CTを撮った後無事お子様が大きくなった方はいらっしゃいますでしょうか?…
旦那の友達なんですが…、無関係ながらモヤモヤしてしまい、誰にも話せないので、愚痴みたいな話になります。 旦那の友達(男、Aとします)は、33歳で子供が小5小3小2の3人の子供がいるシングルファーザーです。 最近シング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na.
回答ありがとうございます😊
はい!腕枕です。
赤ちゃんの体の下にひいて高さを作ってたって事ですか??
P
ですです☺️
na.
わかりました😊
私もそうしてみます!!
ありがとうございます😳