u
コストコのお尻拭きは嬉しいです😂💗
性別関係なくて申し訳ないです🙇🏼♀️
ゆっち
他のおうちは分かりませんが…うちは口をつけられるおもちゃは衛生的に捨ててしまってるので、しゃぶっても大丈夫な赤ちゃん向けのおもちゃとかは欲しいと思ってます🤗笑
私が個人的に欲しいのは、赤ちゃんがいてもハーフアップとかで簡単に髪をまとめられるヘアゴムとかヘアアクセとかですかね😅
u
コストコのお尻拭きは嬉しいです😂💗
性別関係なくて申し訳ないです🙇🏼♀️
ゆっち
他のおうちは分かりませんが…うちは口をつけられるおもちゃは衛生的に捨ててしまってるので、しゃぶっても大丈夫な赤ちゃん向けのおもちゃとかは欲しいと思ってます🤗笑
私が個人的に欲しいのは、赤ちゃんがいてもハーフアップとかで簡単に髪をまとめられるヘアゴムとかヘアアクセとかですかね😅
「男の子」に関する質問
9ヶ月男の子です。 男の子のお出かけ着に悩んでいます… ロンパース時代まではまだオシャレなものあったけど、90こえるとシャツとかニットとかしかない… 保育園用とお出かけ用で服を見てますが、お出かけ着がピンと来な…
現2歳児クラス(早生まれなので3歳なったばかり) 最近娘の口から男の子の名前しか出て来ないんですが クラスの女の子たちはもうグループとかもしかしてあるのかな?って思って 事情により2ヶ月ほどお休みしてたので💦
7月生まれ一歳5ヶ月くらい冬のサイズは? 成長曲線ど真ん中より下の男の子がいます。 一歳の冬は何サイズ着てますか? 秋冬を80少し買おうかと思ってます。90の方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント