その他の疑問 今現在混合です。昨日娘とお風呂入っているときに、私事なんですが、片… 今現在混合です。 昨日娘とお風呂入っているときに、 私事なんですが、 片方の胸の乳頭から白いかたまりが、 にゅるって出ました。 今までなかったので、ビックリしてます。 みなさん、経験ありますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り お風呂 混合 年子のママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント なな あります。 つまりかけてたんだな、出てよかったと思いました💡 6月4日 ぽんくんまま あります!面白いですよね😋 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント