※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi☆
妊娠・出産

今5週4日です。腰が痛いのですが、同じ症状だった方いらっしゃいますか?数日前からつわりもあります(~_~;)

今5週4日です。

腰が痛いのですが、同じ症状だった方いらっしゃいますか?
数日前からつわりもあります(~_~;)

コメント

5週1日?ですが、昨日先生には4週ぐらいなんじゃないかなー?と云われた物です( ´∀`)

私も一昨日くらいから腰痛がでてきましたよ。

• aoi☆

aoi☆

コメントありがとうございます。
    同じ様な方がいてなんだか安心しました(^ ^)
    私はまだ病院には行っていなくて、28日に行きます!

cocoさんは他に何か症状ありますか?

• 6月17日

退会ユーザー

これまた一昨日くらいから足の付け根が変な感じ?痛くはないですが歩くときにがに股になります(^_^;)
    あとはつわりかな?と思って嘔吐・水のような下痢で全く食べられなかったのは胃腸炎だったようですし、おっぱいは3週ぐらいからすでに張っていて先週から1カップ上げてノンワイヤーの物を購入して使っていますがもうキツいです😢

• 6月17日
  • aoi☆

aoi☆

胃腸炎大丈夫でしたか( ; ; )?
    それにしても1UPあげてもうキツイってすごい!
    私は胸が少し痛いくらいで、ムスメの授乳で萎んだお乳は残念ながらそのままです笑(~_~;)

• 6月17日

退会ユーザー

胃腸炎が1日で治ったんですよー😅ほんとに胃腸炎なのかな…
    胸はまた新しい物を買わなければならないのでお金が出ていくばかりですー😣

• 6月17日
ゆうひ0627

わたしは現在5w6dです!
わたしは全く胸が張ったり悪阻みたいなものがないんですが腰が痛いのとお腹が張ってる感じがあります😅

• aoi☆

aoi☆

私も腰が痛いのと、お腹が張っている?というのか満腹感?みたいな感じがあります。
    なんだか1人目の時と違うし…
    病院に行くまでは心配ですよね💦

• 6月17日
  • ゆうひ0627

ゆうひ0627

やっぱりそうなんですね!
    来週病院予約していますが
    1人目と全然違います。1人目のときは6wから悪阻があったので今とても恐怖です💦

• 6月17日
  • aoi☆

aoi☆

私はもはやつわりです(~_~;)
    1人目の時も早くからつわりでしたが、今回のほうがまだ今の所は大丈夫です💦

1人目の時は心拍確認までに2.3回行ったので自費だし今回は心拍確認できる頃に行こうかと思っています(^ ^)

• 6月17日