妊娠・出産 悪阻の種類が変わり、戸惑っています。皆さんは経験ありますか? つわりについてです。 悪阻の期間って結構長く感じるものですが、悪阻中に悪阻の種類が変わった方いますか? 私は5wから6w 食べづわり、ゲップつわり 7w ゲップつわり、吐きつわり、喉つわり そして昨日から8w 食べつわり、よだれつわり、ゲップ少々、 私はかなり戸惑ってます。 皆さんはどーですか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 悪阻 ゲップ 食べつわり 食べづわり 吐きつわり よだれつわり 喉つわり miyu(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー かなり変わります😅 その日ごとに食べれたり全く食べれなかったりしますねー😭 6月4日 miyu ありがとうございます やっぱそうなんですね。上の子のときはコロコロこんなに変わることなかったなーと思って戸惑ってました。笑 6月4日 退会ユーザー 私は初めての妊娠でかなり戸惑っています😭 10週入った途端、つわりが軽くなったんですが、今日また吐き気と闘ってて、アイスとパンしか食べれていません😣 食べれるだけマシですが😅 6月4日 miyu 初めてだらけで大変ですよね💧食べれるものを食べれるだけ食べるといい!って言いますが、結構辛いですよね💧 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu
ありがとうございます
やっぱそうなんですね。上の子のときはコロコロこんなに変わることなかったなーと思って戸惑ってました。笑
退会ユーザー
私は初めての妊娠でかなり戸惑っています😭
10週入った途端、つわりが軽くなったんですが、今日また吐き気と闘ってて、アイスとパンしか食べれていません😣
食べれるだけマシですが😅
miyu
初めてだらけで大変ですよね💧食べれるものを食べれるだけ食べるといい!って言いますが、結構辛いですよね💧