しま
ウタマロ石鹸をつけて、靴用の柄のついたタワシで洗って、干してます!
ハラミ
ウタマロで擦ってます😁
退会ユーザー
うちは無表白の固形石鹸でさっと洗ってから、ネットに入れて洗濯機回してます!
アララの呪文
回答ありがとうございます🥰✨✨
とても参考になります🙇
しま
ウタマロ石鹸をつけて、靴用の柄のついたタワシで洗って、干してます!
ハラミ
ウタマロで擦ってます😁
退会ユーザー
うちは無表白の固形石鹸でさっと洗ってから、ネットに入れて洗濯機回してます!
アララの呪文
回答ありがとうございます🥰✨✨
とても参考になります🙇
「幼稚園」に関する質問
木更津より下に住んでいて千葉市で勤務されている電車通勤組はどうしてますか? 今日は旦那を職場まで送りました。 海浜幕張駅です。 帰りも迎えに行きます。 私の実家が江戸川区なので私の実家に行ってもらうか検討中…
今日、寒いかな?と思って幼稚園に長袖着せてしまいましたが。 4歳ですけども。 風邪引いたらいけないとマスクもつけさせてやりました。 どうですかね? 東京です 暑いか寒いか分からない。 半袖?長袖?
2歳前ですが、支援センターで赤ちゃん用のおもちゃのボールを投げます😔ダメだよと注意すると暴れます😭 あまりおもちゃに集中して遊ばないし、ウロウロしてるのをついてまわって毎回疲れます… みんなで絵本や歌の時間、座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント