子育て・グッズ ブラックのベビージョルン抱っこ紐が暑くなるか悩んでいます。経験者の意見を教えてください。 ベビージョルンの抱っこ紐 ONE KAI Airを購入しようと思っていますが、色で悩んでいます! 私はブラックがいいのですが、夫が「これから暑くなるのに、黒色だと熱を吸収してますます暑くならない?」と言っています🤔 ブラックを持っている方、この辺どうでしょうか?(°_°) 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー 夫 熱 ラック ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ ブラックもってます!! どんな、格好にも合うので オススメですよ💓💓 6月4日 ママリ ありがとうございます❣️ やっぱりブラックなんでも合いますよね😹❣️ 黒色だから暑くなりやすいとかは特に無かったですか?🤔 6月4日 ママリ 気にならないです😚👍 メッシュなので、むしろ 涼しいのかなって思ってます🥳💕 6月4日 ママリ ありがとうございます! ブラック買います😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
やっぱりブラックなんでも合いますよね😹❣️
黒色だから暑くなりやすいとかは特に無かったですか?🤔
ママリ
気にならないです😚👍
メッシュなので、むしろ
涼しいのかなって思ってます🥳💕