コメント
のこのこ
私はくしゃみするとよく尿もれするので、尿もれパットが欠かせません💦
危険とも何とも思わず尿もれと信じてましたが、違う液体の可能性もあるんでしょうか??😳気になってコメントしました💦
回答ではなくすみません!
ママリ
尿漏れじゃないですかね😳
悪阻のときも吐くとき腹圧かかって出たり、お腹が大きくなればなるほどくしゃみや咳込んだときも尿漏れします😂
-
のらのら
やっぱ尿もれですかね(>_<)
妊娠してから初めてのことで、ネットで調べる限りだと後期とかお腹大きくなるとしやすいと書いてあって😓
気にしすぎたかもしれません😅- 6月4日
-
ママリ
全然初期からありましたよ!
むしろ一人目の時の方が急に子宮が大きくなるのに膀胱がたえれなくて尿漏れ多かったです!
私は後期の方が圧迫されて2時間に一回とかトイレ行きたくなるので膀胱にたまってないのか尿漏れ少ないです🙆♀️
初めてだと何でも心配になりますよね😣おりものも増えるしおりものシートか吸水シートかかせません😂- 6月4日
-
のらのら
そうなんですね!
妊娠すると尿もれしやすいってことも知らなくて😅突然くしゃみしたらなんか少量の液体出てきたんでビックリしました💦妊婦って思ったより大変なんだなぁって痛感してます😵
有難うございます😊- 6月4日
のらのら
尿もれなんですかね💦
私もその助産師さんのその話はさらっとしか聞いてなかったので、というか尿もれ自体今までしたことがなく妊娠中に尿もれしやすいというのもさっきまで知らなくて😵
量が少ないのでその液体って透明だったりしますよね?尿だったら黄色じゃないの?って余計な不安もあって😓
のこのこ
きっと尿漏れですよね!少量なので特に色はついてなくて透明な感じです。
週数的に破水でも無いですし、大丈夫だと思います😌
のらのら
透明ですよね!
すいません初めてのことで動揺してしまいました(>_<)
余計な不安を与えてしまってすみませんでしたm(__)m
有難うございます😊🌟