その他の疑問 am͜a͉zonでお届け予定日が1-2ヶ月後だった方無事に届きましたか?😭先程Am… am͜a͉zonでお届け予定日が1-2ヶ月後 だった方無事に届きましたか?😭 いつもお世話になっています。 先程Amazonで子ども用品を 在庫ありで購入したのですが お届け予定日が2ヶ月近く先でした💧 プライム会員と言うこともあり 早く届いたことしかない為 届かなかったらどうしようと不安に なってきました(-∀-;) どうやら会社を調べたら 上海?からの発送みたいで 初めてのことで心配です。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 予定日 海 会社 Amazon ころ𖧷 ⁺. コメント ママリ 中国からのはめちゃくちゃ遅いですね でも届きましたよー! 6月3日 ころ𖧷 ⁺. コメントありがとう ございます😭 そうだったのですね(T_T) 安心しました! 今度から在庫だけでなく 発送先もよく見るようにします💧 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ𖧷 ⁺.
コメントありがとう
ございます😭
そうだったのですね(T_T)
安心しました!
今度から在庫だけでなく
発送先もよく見るようにします💧