※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達と来月久しぶりに飲みに行くみたいです!普段から友達と全然遊…

旦那が友達と来月久しぶりに飲みに行くみたいです!普段から友達と全然遊ばない人で家族優先してくれるのですが、場所が友達がオープンしたバーで5人程地元の友達と飲むらしいんです。飲むのは久しぶりやしいいんですが、そのオープンした友達のバーはたまに元カノがきたりするみたいで(インスタストーリーでみた)それ以外にも女の子とか普通にいるじゃないですか。。朝帰り久しぶりに会うしするみたいですがモヤモヤします!

コメント

nana

嫌ですね😣💦
コロナを気にしなかったとしても、朝帰りする必要ある?て感じです😢ましてや元カノも来てるバーは尚更嫌なので23時くらいまでに帰ってくるなら行かせますかね😰

kokoo

気になりますね😂

でも友達付き合いも大事にして欲しいし
旦那が嫁に縛られてるって思われたくないので
私なら行かせちゃいます😂
はじけ過ぎないようにって
かるーく釘を刺します😂

逆に自分も同じ立場になり得るので、気持ちよく送り出すフリはしますね😂

ちゅん

モヤモヤしますね😣
元カノは嫌です!笑笑
朝帰りも嫌です🤣
満面の笑みでハメ外さないよう伝えます😇😇😇
友達付き合い大事なのもわかるけど!って感じですよね😞