妊活 自然周期での採卵は生理何日めに病院にいきますか??薬を飲んでのほぼ自然周期で採卵をしようといわれています! 自然周期での採卵は生理何日めに病院にいきますか?? 薬を飲んでのほぼ自然周期で採卵をしようといわれています! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 病院 生理 採卵 みゆゆ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 私の病院では生理3日目と言われましたよ😃 6月3日 みゆゆ コメントありがとうございます😊されたことありますか?? 6月3日 ママリ 私は採卵はアンタゴニスト法で採卵しました😌✨ 6月3日 みゆゆ お薬を飲んで卵を育てるのがアンタゴニストでしょうか??🧐 6月4日 ママリ 注射と点鼻薬を使いましたよ! なので自然周期ではないのですが😣 病院の説明会などは参加されましたか? 6月4日 みゆゆ やっぱりそうですよ! 説明会は参加してます! 今回は始めて自然周期での採卵で、採卵自体は5回目です🤕 6月4日 みゆゆ やっぱりそうですよね! の間違いです🤕すみません💦 6月4日 ママリ 自然周期は初めてなんですね! うまく行きますように☺️✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
コメントありがとうございます😊されたことありますか??
ママリ
私は採卵はアンタゴニスト法で採卵しました😌✨
みゆゆ
お薬を飲んで卵を育てるのがアンタゴニストでしょうか??🧐
ママリ
注射と点鼻薬を使いましたよ!
なので自然周期ではないのですが😣
病院の説明会などは参加されましたか?
みゆゆ
やっぱりそうですよ!
説明会は参加してます!
今回は始めて自然周期での採卵で、採卵自体は5回目です🤕
みゆゆ
やっぱりそうですよね!
の間違いです🤕すみません💦
ママリ
自然周期は初めてなんですね!
うまく行きますように☺️✨