家族・旦那 自己嫌悪です。皆さんも吐き出しませんか?旦那にムカついて、いろんな事… 自己嫌悪です。皆さんも吐き出しませんか? 旦那にムカついて、いろんな事が積もり積もって、同居のストレスも溜まって、酔っぱらうまで一人飲みしてしまった… 旦那にも怒鳴って、物にもあたってしまった… 子供に何かあったらどうするんだ。これじゃ運転もできないじゃん。 あー自己嫌悪。明日からまた頑張るから許してください😢 みなさんもやってしまってから後悔する事もありますよね? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 旦那 同居 あき(妊娠7週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ あるあるです😭😭😭😭 6月3日 あき 早々の返信ありがとうございます😭 共感してくれて泣きそうです😭 いーちゃん☻さん毎日お疲れ様ですm(_ _)m 6月3日 ママリ あきさんもお疲れ様です😭💓 イライラして旦那にあたって そんな姿をこどもにも見せてしまって、反省〜。な、今日です😭 毎日つかれますね😔😔 6月3日 あき 毎日、特に何もしてないのに疲れます。いつのまにか夜になって、いつのまにか朝になって1日が始まってて、毎日何度もイライラして… 子供に見せたくないですよね😔 6月3日 ママリ 見せたくないです😢 でも、そんな気持ちもコントロールできないのも、情けないです😢 6月3日 あき わかります。そのうち真似する様になったらと思うとイライラしたくないのに。突発的にイラ立ってしまいます。 コロナのせいもありませんか?自粛してたら、気晴らしがなくなってしまいました… 6月3日 ママリ そうなんです😭1歳になると、ちゃんと覚えてそうですよね😢 コロナのせいあります!! 好きなところにはいけないし コロナのせいで旦那の給料も減ってきてて、、もうストレスフルすぎます😭😭 6月3日 あき 給料減っちゃったんですね。誰のせいでもないけど、それはかなりのストレスですよね!うちの旦那はコロナの影響をそこまで受けてない職種ですが、私の方が買い物だのいろんな自粛でいつのまにかストレスが溜まってました。 子供は可愛いし毎日楽しいはずなのに…このイライラが明日には少しは収まりますように🥺 6月3日 ママリ 誰も悪くないです😭でも、育休手当生活なので、大好きなネットショッピングも自粛してます😱😱 買い物やlunchやcafeも行けないとなると、ほんとストレスです😭 なんか、お風呂はいってきたら ちょっとだけ気持ちがスッキリしました🤭笑 お互いに、明日は、かわいい我が子に笑顔で過ごせますように😢💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
早々の返信ありがとうございます😭
共感してくれて泣きそうです😭
いーちゃん☻さん毎日お疲れ様ですm(_ _)m
ママリ
あきさんもお疲れ様です😭💓
イライラして旦那にあたって
そんな姿をこどもにも見せてしまって、反省〜。な、今日です😭
毎日つかれますね😔😔
あき
毎日、特に何もしてないのに疲れます。いつのまにか夜になって、いつのまにか朝になって1日が始まってて、毎日何度もイライラして…
子供に見せたくないですよね😔
ママリ
見せたくないです😢
でも、そんな気持ちもコントロールできないのも、情けないです😢
あき
わかります。そのうち真似する様になったらと思うとイライラしたくないのに。突発的にイラ立ってしまいます。
コロナのせいもありませんか?自粛してたら、気晴らしがなくなってしまいました…
ママリ
そうなんです😭1歳になると、ちゃんと覚えてそうですよね😢
コロナのせいあります!!
好きなところにはいけないし
コロナのせいで旦那の給料も減ってきてて、、もうストレスフルすぎます😭😭
あき
給料減っちゃったんですね。誰のせいでもないけど、それはかなりのストレスですよね!うちの旦那はコロナの影響をそこまで受けてない職種ですが、私の方が買い物だのいろんな自粛でいつのまにかストレスが溜まってました。
子供は可愛いし毎日楽しいはずなのに…このイライラが明日には少しは収まりますように🥺
ママリ
誰も悪くないです😭でも、育休手当生活なので、大好きなネットショッピングも自粛してます😱😱
買い物やlunchやcafeも行けないとなると、ほんとストレスです😭
なんか、お風呂はいってきたら
ちょっとだけ気持ちがスッキリしました🤭笑
お互いに、明日は、かわいい我が子に笑顔で過ごせますように😢💓