※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

自己嫌悪です。皆さんも吐き出しませんか?旦那にムカついて、いろんな事…

自己嫌悪です。皆さんも吐き出しませんか?

旦那にムカついて、いろんな事が積もり積もって、同居のストレスも溜まって、酔っぱらうまで一人飲みしてしまった…
旦那にも怒鳴って、物にもあたってしまった…

子供に何かあったらどうするんだ。これじゃ運転もできないじゃん。
あー自己嫌悪。明日からまた頑張るから許してください😢

みなさんもやってしまってから後悔する事もありますよね?

コメント

ママリ

あるあるです😭😭😭😭

• あき

あき

早々の返信ありがとうございます😭
    共感してくれて泣きそうです😭
    いーちゃん☻さん毎日お疲れ様ですm(_ _)m

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

あきさんもお疲れ様です😭💓
    イライラして旦那にあたって
    そんな姿をこどもにも見せてしまって、反省〜。な、今日です😭
    毎日つかれますね😔😔

• 6月3日
  • あき

あき

毎日、特に何もしてないのに疲れます。いつのまにか夜になって、いつのまにか朝になって1日が始まってて、毎日何度もイライラして…
    子供に見せたくないですよね😔

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

見せたくないです😢
    でも、そんな気持ちもコントロールできないのも、情けないです😢

• 6月3日
  • あき

あき

わかります。そのうち真似する様になったらと思うとイライラしたくないのに。突発的にイラ立ってしまいます。
    コロナのせいもありませんか?自粛してたら、気晴らしがなくなってしまいました…

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😭1歳になると、ちゃんと覚えてそうですよね😢
    コロナのせいあります!!
    好きなところにはいけないし
    コロナのせいで旦那の給料も減ってきてて、、もうストレスフルすぎます😭😭

• 6月3日
  • あき

あき

給料減っちゃったんですね。誰のせいでもないけど、それはかなりのストレスですよね!うちの旦那はコロナの影響をそこまで受けてない職種ですが、私の方が買い物だのいろんな自粛でいつのまにかストレスが溜まってました。
    子供は可愛いし毎日楽しいはずなのに…このイライラが明日には少しは収まりますように🥺

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

誰も悪くないです😭でも、育休手当生活なので、大好きなネットショッピングも自粛してます😱😱
    買い物やlunchやcafeも行けないとなると、ほんとストレスです😭

なんか、お風呂はいってきたら
    ちょっとだけ気持ちがスッキリしました🤭笑
    お互いに、明日は、かわいい我が子に笑顔で過ごせますように😢💓

• 6月4日