妊娠・出産 妊娠初期症状があって、検査薬したけど、陰性で数日後に検査薬したら陽性だった方いますか? 妊娠初期症状があって、検査薬したけど、陰性で 数日後に検査薬したら陽性だった方いますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 妊娠初期症状 検査薬 陰性 陽性 あなたのママ(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡ ありましたょ〜(*´∇`*)!! 6月3日 あなたのママ おぉ!ほんとですか!ありがとうございます! 6月3日 ♡ 5人居て、1人目の時と3人目の時は そうでしたよ!😁❣️ 6月3日 あなたのママ 凄い!大家族ですね!!😂 6月3日 ♡ 気付いたらそうでした🤣‼️ 授かってると良いですね😉❣️❣️❣️ 6月3日 あなたのママ ありがとうございます😂ソワソワしてしまって笑 6月3日 ♡ 朝一でしたらだいたいでますょ😊👍 あとクリアブルーはオススメしないので pチェックがいいですね😉‼️ 6月3日 あなたのママ ほんとですか!!明日してみようかな😂真っ白なのが怖くてできてません笑 6月3日 ♡ 私は逆に、少しでも、ん?と体に違和感を感じたらすぐしてました🤣👍 4人目の子は行為から8日目で 少しどこか腰が痛くて、 あ、できてるな!と思い3日後に 検査薬したらバッチリでました🤣 線が二本見れると信じて😉✨ 6月3日 あなたのママ そうなんですね! 女の勘ですね!! ありがとうございます🥰信じて検査薬してみます🥰 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
おぉ!ほんとですか!ありがとうございます!
♡
5人居て、1人目の時と3人目の時は
そうでしたよ!😁❣️
あなたのママ
凄い!大家族ですね!!😂
♡
気付いたらそうでした🤣‼️
授かってると良いですね😉❣️❣️❣️
あなたのママ
ありがとうございます😂ソワソワしてしまって笑
♡
朝一でしたらだいたいでますょ😊👍
あとクリアブルーはオススメしないので
pチェックがいいですね😉‼️
あなたのママ
ほんとですか!!明日してみようかな😂真っ白なのが怖くてできてません笑
♡
私は逆に、少しでも、ん?と体に違和感を感じたらすぐしてました🤣👍
4人目の子は行為から8日目で
少しどこか腰が痛くて、
あ、できてるな!と思い3日後に
検査薬したらバッチリでました🤣
線が二本見れると信じて😉✨
あなたのママ
そうなんですね!
女の勘ですね!!
ありがとうございます🥰信じて検査薬してみます🥰