コメント

ぽんた
保育士していましたが、1.2歳でも延長で18:00過ぎにお迎えの子たくさんいましたよ(*´ω`*)
全然問題ないです*

はじめてのママリ🔰
私自身が母子家庭で育って保育園で遅くまで預けられていたのですが、
大丈夫は大丈夫ですが子供は寂しかったりするので、早ければ早いほど嬉しいし心が穏やかでいられるとは思います😅
-
ひので
やはりそうですよね。ありがとうございます。
- 6月3日
ぽんた
保育士していましたが、1.2歳でも延長で18:00過ぎにお迎えの子たくさんいましたよ(*´ω`*)
全然問題ないです*
はじめてのママリ🔰
私自身が母子家庭で育って保育園で遅くまで預けられていたのですが、
大丈夫は大丈夫ですが子供は寂しかったりするので、早ければ早いほど嬉しいし心が穏やかでいられるとは思います😅
ひので
やはりそうですよね。ありがとうございます。
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひので
子どもの疲労が翌日まで持ち越したりとか色々心配です。。何もデメリットはないでしょうか。。
ぽんた
デメリットがないとは言い切れませんし、そうせざるをえないならその生活に慣れていくしかないと思います(´・ω・`)
ひので
そういうことですよね。それに慣れていくしかないですよね。ありがとうございます。