※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
ココロ・悩み

ママ友からの質問に戸惑っています。

自分から質問して既読無視って( ̄▽ ̄;)
意に反したこと言われたからムカついたのかな。
でも、お腹大きくなって屈めないから旦那に靴下はかせてもらってるのは事実だしな(;´_ゝ`)

ママ友は同じ妊婦でも稼いで貰っている旦那様に甘えるのは言語道断って人だから。。。

妊娠順調? の質問にどう答えたら良かったんだろう。

コメント

なんなんですかね?笑
無視するなら連絡くれなくていーよって感じですね(笑)

でも変なママ友じゃないのなら(言い方悪くてすみません)なんだか不自然だなーと思いました🤔
ママ友さん何か悩みというか話したいことがあったのかもですね?
楽しそうな返事が来て言い出しづらくなっちゃったとかかなー?と思いました

• 2児♂️の母親

2児♂️の母親

朝に久々に連絡入っていて気づいてすぐに昼に返信したんですが、既読スルーのまんまです😅 私は休まずに出勤しているのに楽しやがって 的な感情もあるのかも😅こちらは退職覚悟で診断書提出したんだけどな。

• 6月3日

退会ユーザー

連絡くれるのほんとに気にかけてくれる友達なら嬉しいですが…状況把握したいだけとかで連絡くるとうざいですよね💦
    自分と比べてひがみ系とかめんどくさいですねー!
    気にせずなかったことにしちゃいましょ!☺️モヤモヤするだけもったいないです(笑)

• 6月3日