妊娠・出産 去年の5月に長男を出産したんですが2人目の子を2学年差で授かりたいと思… 去年の5月に長男を出産したんですが 2人目の子を2学年差で授かりたいと思っています そうなると7月から妊活に入ればいいということでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 出産 2人目 妊活 男 うなる なるくんママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!😆 7月~来年の6月頃までに妊娠されたら 学年でみたときに二学年になります!! 6月3日 なるくんママ ありがとうございます😊 後1ヶ月待ちたいと思います♪ 6月3日 はじめてのママリ🔰 私は逆に今月で二学年差が終わりなので 今生理こないことを願うのみなんです😫 6月3日 なるくんママ そうなんですね!! この待ってる時って本当に ドキドキですよね(ーー;) 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるくんママ
ありがとうございます😊
後1ヶ月待ちたいと思います♪
はじめてのママリ🔰
私は逆に今月で二学年差が終わりなので
今生理こないことを願うのみなんです😫
なるくんママ
そうなんですね!!
この待ってる時って本当に
ドキドキですよね(ーー;)