チョコパンダ
ベビーカー畳んで赤ちゃん抱っこして乗るのはどうですか??(*^^*)
バスの運転手によってはベビーカー畳んでください~と声かけてたのを見たことあります☺
運ぶのも手伝ってくれる運転手もいます🎵
チョコパンダ
ベビーカー畳んで赤ちゃん抱っこして乗るのはどうですか??(*^^*)
バスの運転手によってはベビーカー畳んでください~と声かけてたのを見たことあります☺
運ぶのも手伝ってくれる運転手もいます🎵
「バス」に関する質問
みなさんならどちらの幼稚園に決めますか? ① 送迎バスあり(徒歩2分ぐらいの場所まで行く)、家から自転車で10分、公共のバスは徒歩2分でバス停あり途中下車後徒歩10分、行きは下り坂、帰りは上り坂(結構急で長いです) 私…
どちらの園が良いでしょうか ①こども園、幼稚園枠で入ります。 マンモス、一学年3.4クラス 広い、きれいめ、駐車場100台ほど停めれる 私立の大学の附属(と言っても高校だけあります、小学校受験とかではない) こども園の…
ワンちゃん猫ちゃんと一緒に暮らしているご家庭は、臨月や正期産に入ってから破水対策?はどうしていましたか? あと1ヶ月もしないうちに臨月に突入しますが、うちには猫ちゃんがいます。 予定日1週間前まで産まれていな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント