妊娠・出産 夜ご飯にグラタンを食べました。なんか微妙な苦味を感じながらも、半分… 夜ご飯にグラタンを食べました。 なんか微妙な苦味を感じながらも、半分以上食べたあたりで、チーズが古かったことに気づきました。 見た感じはカビなどもなかったのですが、チーズは見た目では分からないカビもあるらしくて💦 今赤ちゃんになにかあったらと 心配で心配で吐いてしまおうかとも考えています💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 赤ちゃん チーズ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ぽんぽん 吐いて安心できるならもう吐いちゃっても…と思ってしまいました。心配ですよね。。 6月3日 はじめてのママリ🔰 あとで後悔しても遅いので、とりあえずお茶がぶ飲みしてから全部吐きました💦何もしないより、少し安心しました💦 6月3日 🔰はじめてのママリ🔰 無理に吐いてむやみに腹圧かけるのも心配ですし、下痢や吐き気がないなら様子見でいいのでは? 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとで後悔しても遅いので、とりあえずお茶がぶ飲みしてから全部吐きました💦何もしないより、少し安心しました💦