コメント
ぽんぽん
吐いて安心できるならもう吐いちゃっても…と思ってしまいました。心配ですよね。。
🔰はじめてのママリ🔰
無理に吐いてむやみに腹圧かけるのも心配ですし、下痢や吐き気がないなら様子見でいいのでは?
ぽんぽん
吐いて安心できるならもう吐いちゃっても…と思ってしまいました。心配ですよね。。
🔰はじめてのママリ🔰
無理に吐いてむやみに腹圧かけるのも心配ですし、下痢や吐き気がないなら様子見でいいのでは?
「妊娠・出産」に関する質問
仲の良い学生時代の友達がみんな子なし夫婦なのですが、グループLINEで、私の子どもの性別の発表をしました。悪気も何もなくです。私含めて4人グループなのですが、2人しか返事がなくて、1人の子に嫌な思いでもさせてしま…
産後の保育園送迎について。 一歳半の娘がいて、今9ヶ月(出産まであと1ヶ月ちょっとです。) 産後徒歩10分の義実家に1ヶ月ほどお世話になる予定です。 (義実家義母と義父はめちゃくちゃ良い人ですが高齢70代です。) …
現在31Wですが、お腹があまり目立たず妊婦と認識されないことが多いです。 赤ちゃんは問題なく(むしろ平均より少し大きいくらい)育っているのですが、、 こんな経験のある方いますか? ちなみに運動嫌いでしたので腹筋も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとで後悔しても遅いので、とりあえずお茶がぶ飲みしてから全部吐きました💦何もしないより、少し安心しました💦