子育て・グッズ 1人目を出産し、育休に入りました、1歳になる前に保育園に応募しました… 1人目を出産し、育休に入りました、 1歳になる前に保育園に応募しましたが、落選した為に育休を延長しました。 延長中に2人目を妊娠し、復帰することなくそのまま産休に入り、去年11月出産し、2人目の育休に入り現在に至ります。 質問したいのは、 2人目も育休は延長可能ですか? もちろん会社との話し合いだとは思いますが、 2人目も延長した方いてますか😣? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 妊娠 出産 1歳 2人目 会社 復帰 ちゃんり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はなのこ 1人目の育休中に2人目妊娠して、そのまま育休継続して、延長して、今月から復帰予定です!4年半ぐらいブランクあります、、! 6月3日 ちゃんり 回答ありがとうございます😌 4年くらいブランクできますよね! 2人目も延長可能なんですね👏少し安心しました😆笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんり
回答ありがとうございます😌
4年くらいブランクできますよね!
2人目も延長可能なんですね👏少し安心しました😆笑