コメント
はじめてのママリ🔰
エスクァイアにのっです!
あーちゃん
ダイハツ タントです
主に私が乗るので小回りが効く軽四です。
スライドドアは必須でした。
旦那は独身の時に色々、乗ったようで今は雨風しのげて家族が移動できればそれでいい、って感じです。
小学校に上がれば子供を乗せる機会も減るので脱軽四‼️ですがカスタムになるくらいで軽四のままです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も主に私が乗るので軽で充分かなと思って凄く悩んでいます😂
大きい買い物した時とか
不便じゃないですか??✨
回答参考になります
ありがとうございます😊- 6月3日
-
あーちゃん
そこは不便です😅
でも事故りたくないし、税金は安いし、です。
できたら1000CCとかワンランクUPしたいのですが、高いでしょ⁉️
旦那も私も中古は嫌なんです、せめて新古車となると高くて。- 6月3日
はじめてのママリ
マツダのCX-8に乗ってます!
スライドドアと悩みましたが、私自身幼少期SUVで育ったしイケると思い、結果満足しています✨
-
はじめてのママリ🔰
SUVカッコよくて
凄く素敵ですよね😊✨
スライドドアじゃないと
子供が自分で降りるときに
ドアをぶつけたりしそうだなと思ってスライドドアは必須でしたが
案外大丈夫なんですかね😂✨
回答ありがとうございます🥰- 6月3日
-
はじめてのママリ
子どもが自分で降りるとき=チャイルドシート卒業後なので、その頃には聞き分けもできるだろうし、もしかしたら買い換えてるかもしれないし、あまり必須要項ではないと感じました(^^)
でも一度スライドドアにすると戻れないかもですねー😂- 6月3日
ママリ
ステーションワゴン乗ってます❣
そろそろ自分でドアを開けられるようになってきて、隣の車にガンッとぶつけないか怖くなってきました 笑
はじめてのママリ🔰
のってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べてみます🥰
はじめてのママリ🔰
はい🎶
ミニバンですけど、ほんと乗りやすくて荷物もたくさんのせれるのでいいです🧳