家事・料理 お風呂の詰まりが取れません😭築13年のアパートに住んで丸2年です。いつ… お風呂の詰まりが取れません😭 築13年のアパートに住んで丸2年です。 いつもは蓋の下の髪の毛を取り除けば解消されるのですが 今回は髪の毛を取り除いてもパイプユニッシュをしてもだめで、 浴槽の方も関係あるかとそちらもパイプユニッシュしましたが 解消されませんでした😭 シャワーで髪を洗い流すとすぐ海みたいになってしまいます🥶 なにか対処法はありますか?? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 海 パート uca(2歳0ヶ月) コメント COCORO アパートの管理をされてる方に連絡されてみるのはどーですか?? 6月3日 uca ありがとうございます! どうにもならなかったらそうします😭 6月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
ありがとうございます!
どうにもならなかったらそうします😭