コメント

年子まま
赤ちゃんがえりだと思います。それかイヤイヤ期ですかね、、
年子まま
赤ちゃんがえりだと思います。それかイヤイヤ期ですかね、、
「授乳」に関する質問
義父との旅行についてです! 義母は亡くなり、義父が隣の県に住んでいます 義父は穏やかな性格でたまに会うくらいなので、義父に対して嫌な感情を持ったことはありません むしろたまにしか会えないので、一緒に旅行でも…
新生児ってこんなにずっと寝てましたっけ? まだ産まれて2日です! 完ミですが次の授乳までずっと寝ててくれます。 ミルクで起きて飲ませるとまた寝て…… こんなもんでしたっけ?!3年前でもう記憶ないです……
生後21日、幽門狭窄症ではないかと心配です。 ココ最近2日に1回程、飲んだ分全部出したんじゃないかってくらいの大量嘔吐をするようになりました。 割と授乳後すぐに吐きます。 吐いたあとはスッキリしたような表情をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
産まれる前どうだったか忘れちゃって💦赤ちゃん返りですかね😭寂しい思いさせてるんですね💦イヤイヤ期との区別が難しいですがもう少し関わってあげようと思います☺️ありがどうございます!
年子まま
お母さん無理しないでくださいね。お母さんの体が健康なのが1番ですよ!
はじめてのママリ🔰ん
なんと優しいお言葉🥺
我慢させてると思うと罪悪感がすごいですが自分の事も大事にしながらやっていきます♪ありがとうございます☺️
年子まま
うちのこもそうでした。上の子優先上の子優先って考えて頭がいっぱいいっぱいになってしまったことがあって🤭
無理せず育児をしてほしいなって心の底から思います。陰ながら応援してます☺️