コメント

年子まま
赤ちゃんがえりだと思います。それかイヤイヤ期ですかね、、
年子まま
赤ちゃんがえりだと思います。それかイヤイヤ期ですかね、、
「赤ちゃん返り」に関する質問
年少さん帰宅後の様子、どんな感じですか? 疲れてますか? 4歳2ヶ月の娘の流れですが、 9時のバスに乗って15時に帰ってきてすぐシャワー、アイスを食べてる間で夜ご飯を準備して16時〜16時半に夕食、少し遊んで、絵本を…
みなさんは好き嫌いのある子どもへの対応どうしていますか?長くなります💦愚痴も含まれますが、聞いていただけたら嬉しいです。 長女が3歳で、妹が1歳、赤ちゃん返りはほぼなかったものの、最近はイヤイヤな気持ちと妹の…
赤ちゃん返りってどんなんですか? 8歳でもう3年生なのですがそれでもあるのでしょうか? 先月と今月上旬まで悪阻で死んでました。仕事も殆ど皆無。 その間子供が洗濯物したりしてサポートしてました。 土日もほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
産まれる前どうだったか忘れちゃって💦赤ちゃん返りですかね😭寂しい思いさせてるんですね💦イヤイヤ期との区別が難しいですがもう少し関わってあげようと思います☺️ありがどうございます!
年子まま
お母さん無理しないでくださいね。お母さんの体が健康なのが1番ですよ!
はじめてのママリ🔰ん
なんと優しいお言葉🥺
我慢させてると思うと罪悪感がすごいですが自分の事も大事にしながらやっていきます♪ありがとうございます☺️
年子まま
うちのこもそうでした。上の子優先上の子優先って考えて頭がいっぱいいっぱいになってしまったことがあって🤭
無理せず育児をしてほしいなって心の底から思います。陰ながら応援してます☺️