子育て・グッズ 2歳の息子がおもちゃを投げることについて相談です。赤ちゃん返りなのか心配です。上の子を優先しているが、よくあることでしょうか? もうすぐ2歳の息子がおもちゃを投げます。 お気に入りの車のおもちゃを投げたり、お茶が入ったマグを投げたり… このぐらいの子にはよくある事ですか? 赤ちゃん返りなんでしょうか?授乳時以外は上の子優先させてるんですけど💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り おもちゃ 授乳 2歳 車 赤ちゃん返り 息子 上の子 お茶 マグ はじめてのママリ🔰ん(4歳11ヶ月) コメント 年子まま 赤ちゃんがえりだと思います。それかイヤイヤ期ですかね、、 6月3日 はじめてのママリ🔰ん 産まれる前どうだったか忘れちゃって💦赤ちゃん返りですかね😭寂しい思いさせてるんですね💦イヤイヤ期との区別が難しいですがもう少し関わってあげようと思います☺️ありがどうございます! 6月3日 年子まま お母さん無理しないでくださいね。お母さんの体が健康なのが1番ですよ! 6月3日 はじめてのママリ🔰ん なんと優しいお言葉🥺 我慢させてると思うと罪悪感がすごいですが自分の事も大事にしながらやっていきます♪ありがとうございます☺️ 6月3日 年子まま うちのこもそうでした。上の子優先上の子優先って考えて頭がいっぱいいっぱいになってしまったことがあって🤭 無理せず育児をしてほしいなって心の底から思います。陰ながら応援してます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
産まれる前どうだったか忘れちゃって💦赤ちゃん返りですかね😭寂しい思いさせてるんですね💦イヤイヤ期との区別が難しいですがもう少し関わってあげようと思います☺️ありがどうございます!
年子まま
お母さん無理しないでくださいね。お母さんの体が健康なのが1番ですよ!
はじめてのママリ🔰ん
なんと優しいお言葉🥺
我慢させてると思うと罪悪感がすごいですが自分の事も大事にしながらやっていきます♪ありがとうございます☺️
年子まま
うちのこもそうでした。上の子優先上の子優先って考えて頭がいっぱいいっぱいになってしまったことがあって🤭
無理せず育児をしてほしいなって心の底から思います。陰ながら応援してます☺️