コメント

年子まま
赤ちゃんがえりだと思います。それかイヤイヤ期ですかね、、
年子まま
赤ちゃんがえりだと思います。それかイヤイヤ期ですかね、、
「授乳」に関する質問
2人目が産まれて、ワンオペの2人育児は想像以上に大変です…2倍じゃなく5倍くらい😭 特に寝かしつけが地獄で、上の子は下の子を抱っこしないで自分を抱っこして!!!!と泣き喚いて、下の子は抱っこじゃないと泣くので泣き…
久々の熱、寝不足で体がしんどすぎて、授乳やおむつがえ子供のご飯お風呂以外は横になってます。 旦那は単身赴任なので頼れずしんどい😭 ご飯もレトルトカレーや宅配のご飯に頼ってます。 やばいですかね
完ミへ完全に移行するタイミングについて…。背中を押してほしいです😭😭😭 6月頭に出産し、当初は混合でいくつもりでしたが、元々ディーマーっぽいところもあり、入院中に早いうちに完ミに移行することに決めました。搾乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
産まれる前どうだったか忘れちゃって💦赤ちゃん返りですかね😭寂しい思いさせてるんですね💦イヤイヤ期との区別が難しいですがもう少し関わってあげようと思います☺️ありがどうございます!
年子まま
お母さん無理しないでくださいね。お母さんの体が健康なのが1番ですよ!
はじめてのママリ🔰ん
なんと優しいお言葉🥺
我慢させてると思うと罪悪感がすごいですが自分の事も大事にしながらやっていきます♪ありがとうございます☺️
年子まま
うちのこもそうでした。上の子優先上の子優先って考えて頭がいっぱいいっぱいになってしまったことがあって🤭
無理せず育児をしてほしいなって心の底から思います。陰ながら応援してます☺️