※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児ってこんなにずっと寝てましたっけ?まだ産まれて2日です!完ミです…

新生児ってこんなにずっと寝てましたっけ?
まだ産まれて2日です!
完ミですが次の授乳までずっと寝ててくれます。
ミルクで起きて飲ませるとまた寝て……
こんなもんでしたっけ?!3年前でもう記憶ないです……

コメント

おはぎ

1日トータルで23時間以上寝てるんじゃないかぐらい寝てました!
私もこんなに寝てたか?!と下の子を3年ぶりで不安になった記憶あります😂

なな

上の子は新生児から寝ない子でしたが、下の子は生まれてから2週間まではミルクすら起こさないと起きないくらい寝てました😂

はじめてのママリ

上の子はそんな感じお腹空いた時以外は泣きもせずずっと寝てました🙌🏻なので新生児って楽だな〜ってイメージのまま2人目を産んだら1時間おきに泣いて起きるので子供によって全然違うんだなと知りました😂😂

ママリ

入院してる時はよく寝るなぁ!と思ってましたが、退院したらまったく寝てくれなくなりました😂

はじめてのママリ🔰

入院中はよく寝てくれていましたが、退院してからずーっと起きて泣きまくってます🤣

はじめてのママリ🔰

羨ましいです〜🥹✨
同じく生まれて2日ですが、抱っこしてないとすぐ泣きます😂💦