コメント
退会ユーザー
わたしも昨日12w3dでありました!
ジョボジョボ出てびっくりしたけど、調べたら膣の中の細菌から守るために12wごろからおりもの増えるらしいです(*^^*)
ミルトン00
妊娠中は人にもよるみたいですが私はかなりオリモノ増えてて毎回じゃないですが日によっては出たって分かるくらい出る時もあります。
透明だと特に問題ないと思いますよ🙂
びしゃびしゃになるくらいだと破水?とか思ってしまいますが週数的には違うとは思いますが。。
痛みや出血ないなら大丈夫だと思いますよ🙂
-
(^w^)
病院では、おりものや出血の異常はないと言われてますが私も破水かと思って不安でした(´・ ・`)
痛みとかもないので様子見てみます!- 6月17日
ひぃちゃん
私も、14週目のあたりに、同じようなことがありまさか、破水?!と思っていました💦
いきなり水みたいなものがでると、本当に驚きますよね😢
そのときすぐに、産婦人科の先生に電話して聞いたらその時期に破水はまずあり得ないと、もし破水をしたのであれば、大量に出血もあると言われました😅私の場合はただの尿漏れだったみたいです(笑)この時期は子宮が大きくなってきているから、尿漏れをする人が多いと言われましたよ。
赤ちゃんは強いですから大丈夫ですよ🌼
-
(^w^)
そーなんですね( ´›ω‹`)
私も破水かと思ってビクビクしてました、、
それなら私も尿漏れだったかもしれないですね(笑)
でもほんと安心しました!ありがとうございます♪- 6月20日
(^w^)
そーなんですね!体験された方が
居られた事にホッとしてます(ノД`)
ありがとうございます!