子育て・グッズ 乳児湿疹は1日に何度も繰り返すことがありますか? 生後2週間くらいなのですが、乳児湿疹が出てきました。特に、お風呂上がりなど体温が高い時にばーっと出て、体温が落ち着くと引きます。 乳児湿疹って、1日に何度も良くなったり赤くなって目立ったりを繰り返すのでしょうか?? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り お風呂 体温 はじめてのママリ🔰 コメント みみりん 体温が高くなると 荒れてるところが 赤くなったり、うちもあります!🥺 乳児湿疹というより 乾燥してるんじゃないでしょうか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 保湿クリームをたっぷり塗っていてツヤツヤしてるので乾燥してる感じはしないんです💦 プツプツが顔に出る頃は保湿クリームを塗っていなくて出来たので、保湿するようにしたのですが良くならず😭 どうすれば良くなるのか分からなくて困ってます… 6月3日 みみりん プツプツって小さいのですか??でしたら乳児湿疹かもしれないですね、、! 病院の薬もらったら 一髪で治るのですが🙃 なかなか行きづらいですよね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 小さいのです💦 乳児湿疹ですよね😭 まだ1ヶ月になってないのでどこか出るのが行きづらいですね💦 保湿してもう少し様子を見てみたいと思います! 6月3日 みみりん ファムズベビーっていうのが すごくいいと友達に聞きました😊よかったら調べてみてください😊治りますように! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ファムズベビーを使って2日で乳児湿疹全部消えました! ありがとうございました😊 6月13日 みみりん 良かったです☺️❤️ わざわざありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保湿クリームをたっぷり塗っていてツヤツヤしてるので乾燥してる感じはしないんです💦
プツプツが顔に出る頃は保湿クリームを塗っていなくて出来たので、保湿するようにしたのですが良くならず😭
どうすれば良くなるのか分からなくて困ってます…
みみりん
プツプツって小さいのですか??でしたら乳児湿疹かもしれないですね、、!
病院の薬もらったら
一髪で治るのですが🙃
なかなか行きづらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
小さいのです💦
乳児湿疹ですよね😭
まだ1ヶ月になってないのでどこか出るのが行きづらいですね💦
保湿してもう少し様子を見てみたいと思います!
みみりん
ファムズベビーっていうのが
すごくいいと友達に聞きました😊よかったら調べてみてください😊治りますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ファムズベビーを使って2日で乳児湿疹全部消えました!
ありがとうございました😊
みみりん
良かったです☺️❤️
わざわざありがとうございます!