コメント

みみりん
体温が高くなると
荒れてるところが
赤くなったり、うちもあります!🥺
乳児湿疹というより
乾燥してるんじゃないでしょうか?
みみりん
体温が高くなると
荒れてるところが
赤くなったり、うちもあります!🥺
乳児湿疹というより
乾燥してるんじゃないでしょうか?
「お風呂」に関する質問
明け方のおもらしについて 2歳半の娘が夜用オムツをつけていますが キャパオーバーで毎朝おもらししてしまいます。 朝の2時ごろにおもらしで起きたり5時におもらしでおきたり、おもらしする時間はまちまちですが濡れた不…
生活、家事のルーティン教えてください! 平日は旦那が夜勤をしているので、ほぼ全く会わなくて、ワンオペです。 金曜日の夜〜日曜日の夕方まで旦那も休みって感じです! 毎日してることといえば、 朝の準備、帰ってから…
19時に寝かしつけようとしたけど一向に寝ないので、夫に託してお風呂へ。 出てもまだ寝ずにグズってるからバトンタッチして20時に寝かしつけたけど、その後21時までに5回起きた。 21時にやっと落ち着いたからそこから離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿クリームをたっぷり塗っていてツヤツヤしてるので乾燥してる感じはしないんです💦
プツプツが顔に出る頃は保湿クリームを塗っていなくて出来たので、保湿するようにしたのですが良くならず😭
どうすれば良くなるのか分からなくて困ってます…
みみりん
プツプツって小さいのですか??でしたら乳児湿疹かもしれないですね、、!
病院の薬もらったら
一髪で治るのですが🙃
なかなか行きづらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
小さいのです💦
乳児湿疹ですよね😭
まだ1ヶ月になってないのでどこか出るのが行きづらいですね💦
保湿してもう少し様子を見てみたいと思います!
みみりん
ファムズベビーっていうのが
すごくいいと友達に聞きました😊よかったら調べてみてください😊治りますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ファムズベビーを使って2日で乳児湿疹全部消えました!
ありがとうございました😊
みみりん
良かったです☺️❤️
わざわざありがとうございます!