コメント

みみりん
体温が高くなると
荒れてるところが
赤くなったり、うちもあります!🥺
乳児湿疹というより
乾燥してるんじゃないでしょうか?
みみりん
体温が高くなると
荒れてるところが
赤くなったり、うちもあります!🥺
乳児湿疹というより
乾燥してるんじゃないでしょうか?
「お風呂」に関する質問
もーーーほんとに自分の時間がないです。。夫の発言にもイライラ💢ストレス💢私が甘い?求めすぎですかね?! 朝から上の子を幼稚園へ送り帰宅後は1歳の下の子の寝かしつけ。 寝たら部屋の片付け&掃除、下の子の入園…
生後4ヶ月の第3子の体重の増えがまたイマイチになりました…。長男、次男も3ヶ月頃から体重が引っかかり様子見になってました。 3人とも理由が同じで、遊び飲みと一度にあまり飲めない割に頻回授乳にしても意味が無いです…
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿クリームをたっぷり塗っていてツヤツヤしてるので乾燥してる感じはしないんです💦
プツプツが顔に出る頃は保湿クリームを塗っていなくて出来たので、保湿するようにしたのですが良くならず😭
どうすれば良くなるのか分からなくて困ってます…
みみりん
プツプツって小さいのですか??でしたら乳児湿疹かもしれないですね、、!
病院の薬もらったら
一髪で治るのですが🙃
なかなか行きづらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
小さいのです💦
乳児湿疹ですよね😭
まだ1ヶ月になってないのでどこか出るのが行きづらいですね💦
保湿してもう少し様子を見てみたいと思います!
みみりん
ファムズベビーっていうのが
すごくいいと友達に聞きました😊よかったら調べてみてください😊治りますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ファムズベビーを使って2日で乳児湿疹全部消えました!
ありがとうございました😊
みみりん
良かったです☺️❤️
わざわざありがとうございます!