yuki
殆ど遊んでいるって凄いですね!
私は毎日「ちょっと休憩!」と休憩時間求めます😂

はじめてのママリ🔰
私は今そんな感じでクタクタです。。。昼食後は、テレビで自分も休んでます

hi-.-sa
私もほぼ遊んでます!あとはDVDみせたり録画したものみせたりしてます!
yuki
殆ど遊んでいるって凄いですね!
私は毎日「ちょっと休憩!」と休憩時間求めます😂
はじめてのママリ🔰
私は今そんな感じでクタクタです。。。昼食後は、テレビで自分も休んでます
hi-.-sa
私もほぼ遊んでます!あとはDVDみせたり録画したものみせたりしてます!
「おもちゃ」に関する質問
小学校低学年の女の子同士でお友達と家で遊ぶ時はなにして遊んでますか?🥺 遊びにきてくれた時とかにおもちゃとかにはあんまり興味を示さなくなって何したら良いのー!ってなるのですがこちらが何か提案する感じですかね😂?
家計のお金についてです! ご意見(厳しめは苦手です😓)いただきたいです。 ざっくり説明ですが、毎月の固定費50〜55万、貯金10〜15万、旦那のお小遣い20〜25万ほどです。 私は家のこと120%ワンオペで自分のキャパオー…
8月に友人と会います。 前回会ったときにお土産、と私にパック。 子供にお菓子とおもちゃをもらいました。 会うときにそのお礼として何か渡したいのですが電車+徒歩移動なので荷物にならないものでもらって嬉しいものと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント