コメント

れもん
一人目は1ヶ月頃、二人目は2ヶ月頃までしんどかったです💦落ち着いたかな?と思って動くとまたしんどくなったりしてました。

華凛
私は3ヶ月くらい辛かったです…
それから徐々に落ち着いてきたかなぁって感じでした!
-
ポンズ
コメントありがとうございます😊
私も今2ヶ月経ったんですがまだ本調子じゃなくて😩
もう少しかかりそうですね(ToT)- 6月3日
-
華凛
辛いですよね😰
少し歩いただけでもなんか調子悪い気がして、外になんて怖くてあまり行けませんでした😔
完全に復活したのは半年くらいたったらかなぁって感じでしたね(;´Д`)- 6月3日

退会ユーザー
1ヶ月くらいで産後の事故並みの痛みは一応落ち着きましたが2ヶ月目もまだまだしんどかったし、3〜5ヶ月目は抜け毛やばかったし、ずっと授乳で貧血だったしで、本当の意味で落ち着いたのは断乳した1歳頃でした😓
-
ポンズ
1歳頃までとは大変でしたね😥私も2ヶ月経ったんですがまだ本調子ではなくて…
まだだるさが抜けないので無理は禁物ですね(ToT)- 6月3日

ハジメテノママリ
私は結構切った?裂けたし
出血も多量だったので、
3ヵ月ごろまでは身体がしんどかったです🥺
-
ポンズ
私も出産の時裂けて出血多めだったんです(ToT)
今2ヶ月経ったんですがまだ落ち着かなさそうですね😩- 6月3日

はじめてのママリ🔰
産後5日後から戻った感じだったので走ったりしてました(笑)
-
ポンズ
産後走るとはすごいですね😵
私は走る所か歩くのもだるかったですよ😅
羨ましいです⭐️- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
はい!会陰も無傷だったので痛みが無く、悪露だけ出てましたが体の調子はすぐ良くなりました😊
- 6月3日

てんにゃんママ
妊娠から、つわりもなく、スーパー安産でしたが、早すぎて、中まで出血
その後、腰痛、母乳つまり高熱、白斑、腱鞘炎、なぞの蕁麻疹 、抜け毛、きれげ、初めてカンジダ、そしてなぜか、水虫になりました‼️😢👊
産後がーなぜかきつかったです。もうすぐ一歳やっと落ちつきました🎵
息子は、熱もなくめちゃくちゃ元気です😌💓
-
ポンズ
出産後色々あったんですね😵大変でしたね(ToT)
まだ私は本調子に戻ってないけど焦らずゆっくりしていこうと思います😣- 6月3日
ポンズ
私も産後2ヶ月経ったんですが落ち着いたと思ったら身体がだるくなったりで…
早く本調子に戻りたいです😫