コメント

ぴよこ
私も検診は行ってないですが、今日は体調が悪くフラフラするのと吐き気があります🤦🏻♀️💦
ちょっとずつ降りてきてるのかもしれないですね😘
ぴよこ
私も検診は行ってないですが、今日は体調が悪くフラフラするのと吐き気があります🤦🏻♀️💦
ちょっとずつ降りてきてるのかもしれないですね😘
「子宮口」に関する質問
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑 2人目妊娠中なんですが、1人目の時は妊娠糖尿病だったため38週で促進剤での誘発分娩でした。 今回は妊娠糖尿病もないため自然に陣痛がくるのを待…
41w2d初マタです 本日促進剤投与しましたがお産まで至らず、子宮口は3cmまでは広がりました 促進剤投与当日、投与終わったあと、夜に自然に陣痛お産になった方もいるのでしょうか? そうなって欲しいなぁと期待してます🥺…
癒着胎盤について。 1人目を自然分娩で出産後、胎盤が出てこず 胎盤用手剥離術にて摘出しました。 現在2人目妊娠中で、28週で低置胎盤と診断され 帝王切開予定でしたが 34週現在、胎盤が子宮口から離れて自然分娩可能と …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆう
回答ありがとうございます!
体調悪いのがなくなりました😅
遠のいたんですかね…😓笑