妊娠・出産 陣痛が来る前に体調が悪くなった方いらっしゃいますか?本日健診で子宮口… 陣痛が来る前に体調が悪くなった方いらっしゃいますか? 本日健診で子宮口全く開いてないと医師に言われました。 帰宅して夕方くらいから体調が悪く、吐き気、冷や汗も出てきました。 吐き気は良い兆候だと見ましたが 本当なのでしょうか? 1人目の時はそのような症状がなく不安です。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 症状 体 健診 みゆう(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴよこ 私も検診は行ってないですが、今日は体調が悪くフラフラするのと吐き気があります🤦🏻♀️💦 ちょっとずつ降りてきてるのかもしれないですね😘 6月3日 みゆう 回答ありがとうございます! 体調悪いのがなくなりました😅 遠のいたんですかね…😓笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
回答ありがとうございます!
体調悪いのがなくなりました😅
遠のいたんですかね…😓笑