ママリ🐤
その時期はとりあえず本人が行く気の時連れていくだけにして教えられたねってほめてました。
数ヶ月その状態でしたが、そのうちトイレで出るようになりました。
待ってあげればいいと思います。
その月齢なら尿意が分かるだけですごいですよ。
うちもまだまだオムツとれてませんが。
ママリ🐤
その時期はとりあえず本人が行く気の時連れていくだけにして教えられたねってほめてました。
数ヶ月その状態でしたが、そのうちトイレで出るようになりました。
待ってあげればいいと思います。
その月齢なら尿意が分かるだけですごいですよ。
うちもまだまだオムツとれてませんが。
「オムツ」に関する質問
トイレトレーニングってどのように進めてますか? 来年の3月で3歳の息子がいます。 今、保育園に通っていてトイレトレーニングをしてるみたいです。オムツから布パンツ履いて生活してって言う流れみたいです。 2枚の布…
トイレ行けるようになって、布団でわざとかけたから怒ったらその次の日からオムツでしかおしっこしなくなってしまった🥲どうやったら又おしっこしたくなったって教えてくれるでしょうか?
飼い猫についてご質問です。 猫が粗相をします。 前から私の布団で粗相をします、 獣医さんにも見てもらい精神的に病んでいると言われ、 精神安定剤入りのご飯を3年以上上げてますが全く効果がありません。 病んでいる原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント