雑談・つぶやき 入院中の赤ちゃんへの贈り物について悩んでいます。友人の妹の子供が9ヵ… 入院中の赤ちゃんへの贈り物について悩んでいます。 友人の妹の子供が9ヵ月の赤ちゃんで難病の疑いのため入院していて上の子へおさがりの服を郵送するので一緒に何か贈りたいと思うのですが何がいいか迷っています💧 オムツはダンボールに収まらないのでなにかアイデアください!! ちなみに上の子には大好きなトーマスを妹ちゃんにはルイボスティーを入れます! 最終更新:2016年6月17日 お気に入り オムツ 赤ちゃん ルイボスティー 上の子 服 難病 たんたん。(10歳) コメント 退会ユーザー ちょっとしゃれたスタイとかどうですか? 6月17日 たんたん。 お返事ありがとうございました*\(^o^)/* 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん。
お返事ありがとうございました*\(^o^)/*