子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、私が飲んでる野菜ジュースを欲しがります… 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、私が飲んでる野菜ジュースを欲しがります💦 何度かあげてるのですが、美味しいみたいで喜んで飲みます。。 1日分の野菜という果汁なしのジュースなのですが、これもジュースだし虫歯になりやすいですか? トマトジュースも好きみたいなのですが、これも同じですよね、、 あと、あげるなら薄めてあげてますか?🙌 最終更新:2020年6月3日 お気に入り ジュース トマト 1歳3ヶ月 野菜 果汁 mama(1歳3ヶ月) コメント (^o^) お茶や水以外は、牛乳も含めどれも虫歯にはなるそうです!うがいしたり歯磨きしたりすればいいと思います🙂 6月3日 mama そうですよね💦 歯磨きかなり嫌がるので、控えめにしておきます☺️ ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね💦
歯磨きかなり嫌がるので、控えめにしておきます☺️
ありがとうございます😊