子育て・グッズ 離乳食のそうめんを試しています。4〜5日はそうめんのみ。アレルギーが出なければ新しい食材を追加します。野菜を選んでいます。 離乳食のそうめんについて🍚 小さじ1/4、小さじ1、小さじ2…と 数日かけて少しずつ試していこうと思っています! そうめんを試している期間(4〜5日)は 他の食材は試さない方がいいですよね?💦 それとも2〜3日食べてアレルギー症状が出なかったらクリアとして、4、5日目は新しい食材を食べさせますか? 試すとしても、アレルギーが出やすい食べ物ではなく 野菜にしようとは思っています☺️ 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 離乳食 症状 食べ物 食材 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント かなママ そうめんも2、3日でいいと思いますよ! もちろん心配なら5日様子見てもいいと思いますが😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 普段は3日でクリアにしているんですけど、小麦は慎重にいかないといけないのかな?とドキドキしています😂 3日で何もなければクリアにして、次の食材試してみます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普段は3日でクリアにしているんですけど、小麦は慎重にいかないといけないのかな?とドキドキしています😂
3日で何もなければクリアにして、次の食材試してみます✨